Если мы на целый день, то неплохо бы сразу на природу, чем сидеть в душной квартире...
В квартире есть очень много полезных вещей, начиная от туалета с холодильником, заканчивая инструментами, а так как мы не гулять идём, а говорить о деле, очень многое нам может пригодиться.
НО Жён, я заявляю сразу, народу обещает быть много, как Гондурчан, так и соседних по лагерю команд, и если ты "отстрелявшись" захочешь погулять в соседнем измаиловском парке, это только приветствуется, так как известно "меньше народа, больше кислорода"(с) и "хата не резиновая"(с)
для всехКвартирку предоставляю я. Двухкомнатная, со скупой совецкой мебелью, так что если у кого есть варианты лучше, предлагайте. У кого нет, читаем дальше.
Заезд на квартиру вольный, я там проснусь рано, так что жду прям с 8-9 утра, кто хочет. От вас требуется позвонить мне на мобильный от метро Семёновская, и ждать на выходе из него где-то 10-20 минут, пока не приду и не заберу вас от туда. Схема приезда следуюших групп проста, тоже самое, но идёт встречать, тот кто приехал последним *или доброволец* так как я встречу только первого кто придёт.
На квартире ни чё кроме чая и водки нет, так что если кто хочет разнообразия, закупайтесь за свой счёт в торговом центре.
Мобильный мой большинство Халонов знает, так что если кто не видел, спрашивайте у других членов команды