girl, love rings, а ты уверена что нет? Вот у нас движение стало развиватся с 1994года.... в клубе (даже сечас) более 300 человек... и они же по воскресеньям с оружием по городу ходят.... Приэтом есть много людей что хотели-бы этим заниматься но не знают о существовании клуба.... В целом... - Если не видил не значит что нет!
girl, love rings, оооо! да... тогда сложнее... НУ ведь это возможность клуб организовать! Агитируй народ! (незабудь пожалуйсто сказать мне из какого раздела обои прислать )
Эридан агитировать.. Да я только за организовать тут что либо. Но просто у меня выпускной класс, мне надо учить билеты тут всякие. Я не буду успевать этим заниматься. Я уже думала, на самом деле, над этим вопросом... Такие дела..
Snake высылай. Всмысле? Ты считаешь что я -твоя знакомая? Или че?
Snake ясно.. Ну если тебя не устраивает, что у меня такой аватар, то, в принципе, я могу и сменить... нет. Мне ничего не пришло... Вышли повторно, плс..
Snake пока что ничего не пришло. Подождем малек. Может дойдет позже.. Глюк какой то в почтовой системе. Вот письмо написаное в субботу дошло ко мне только в понедельник.. Так что..
Snake не приходит ничего Вообще ящик пустой. В нормальных условиях такого быть не может, в чем я уже убедилась.. Так что ввиду сложившихся обстоятельств создала новый ящик, уже не на рамблере. Отправь сюды: [email protected]