|
|
|
Внимание!, прочтите и все узнаете.. |
|
|
|
23.10.2004 - 19:18
|
Авель. Продано Люциферу
Из: Преисподняя
|
girl, love rings а моё дошло? повторное?
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
24.10.2004 - 17:54
|
Авель. Продано Люциферу
|
girl, love rings вот и прекрасно...я ещё на неделе подумаю...что-нить напишу....
--------------------
© Омар Хайям
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
4.11.2004 - 14:30
|
????
|
Здравствуйте! Я тут новенькая. Вашим проектом очень заинтересовалась. Может, я тоже могу чем-нибудь помочь?
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 13:00
|
????
|
girl, love rings С удовольствием присоединяюсь Мой ящик: [email protected] Я так поняла, что нужно ответить по плану? Или что-то другое?
|
|
|
|
|
5.11.2004 - 16:48
|
????
|
Кстати, может ещё стоит рассказать о различных переводах, их плюсах и минусах и т. п.?
|
|
|
|
|
7.11.2004 - 13:25
|
????
|
[email protected] тоже хочу поучаствовать! Могу, скажем, опрос провести среди цивилов, или ишшо чего-нибудь. У меня есть несколько статей про отношение к ролевикам и толкиенистам, по освещению этого вопроса в прессе. Могу прислать.
--------------------
Бледный и хрупкий цветок Востока, отравленный поцелуями.
"Мнения других помогает выстроить свою точку зрения, но, в конце концов ты сам решаешь и отвечаешь за то, доволен ты своей жизнью, или нет." (Тарья Турунен)
|
|
|
|
|
8.11.2004 - 12:00
|
Авель. Продано Люциферу
|
girl, love rings а в самом деле: может провести социальный опрос? Знакомых поспрашивать, просто прохожих... Я могу выложить примерные вопросы...
--------------------
© Омар Хайям
|
|
|
|
|
|