Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> зимняя война в гондоре, обсуждение
Faith
сообщение 22.01.2008 - 06:36
Сообщение #141

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

Лето с вас квенту.
Ph@ntom ю ар вэлкам, как говорится.
люди, бродя по Сумраку не забудьте отметиться, потому что если вы этого не сделаете, то шансы попасть на обед монстру из Чащобы возрастают. А я их натравлю на всех, кто не отметился ^__^

--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое.
Не трогайте - кусаюсь!!

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 22.01.2008 - 12:07
Сообщение #142

????
*

QUOTE(Faith aka KE @ 22.01.2008 - 06:36)
Лето с вас квенту.

Ок, сегодня напишу. Только я до сих пор не разобрался кто, где и с кем воюет...

+Цитировать сообщение
Faith
сообщение 22.01.2008 - 12:19
Сообщение #143

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

Лето
сейчас на Сумрак напали какие-то неизвестные личности в количестве... эм... в большом количестве, короче. Кто-то хочет стащить артефакт, кто-то просто воспользовался тем, что основные силы Сумрака сейчас заняты, кому-то просто нечего делать...
у эльфов идёт совет по поводу: "помогать сумраку или нет"
у драконов поднимается тревога и в скором порядке ростится достойное оружие.
остальные кланы не отозвались.

--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое.
Не трогайте - кусаюсь!!

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 22.01.2008 - 14:28
Сообщение #144

????
*

Усё ясно.)) Кстати, а по каким правилам воевать? По неформатовским, only magic и ничего болееsmile.gif?
В клане Драконов всего два человека чтоли? blink.gif

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 22.01.2008 - 14:47
Сообщение #145

сказочник

Из: Орден Светлых

Лето
Нет правил.
Либо пользуйтесь правилами из раздела Войны Гондора.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 22.01.2008 - 17:49
Сообщение #146

????
*

Выкладываю свою квенту. Но она получилась какая-то корявая, потому что писал постоянно отвлекаясь. Но вроде бы все основные моменты изложил.

Лето – тёмный эльф. «Лето» не настоящее имя, это всего лишь прозвище, которым он представляется. Настоящего же имени дроу не знает никто. Тёмному эльфу около восьмисот лет, хотя выглядит лет на тридцать. Волосы седые, заплетены в некое подобие дредов(как у Хищника)). Глаза, на первый взгляд, не выражают эмоций. Но лишь на первый взгляд. Если же посмотреть в них внимательнее, то можно утонуть в море силы, излучаемом глазами Лета. А ещё, его глаза отражают какое-то пугающее безразличие ко всему. Высокий и физически очень сильный. На теле татуировки в виде витиеватых узоров, но их не видно из-под одежды. Одет в лёгкую броню, которая часто помогала в битвах, но, конечно, не спасает от сильного прямого удара мечом. На спине тёмный плащ. На ногах невысокие сапоги, носки которых покрыты железом. Из-под плаща видны эфесы двух мечей, Каина и Авеля, покоящихся в ножнах на спине. На правом бедре три метательных кинжала, на левом кинжал с резной ручкой в виде летучей мыши. На шее амулет – клык неведомого хищника, который достался Лету от его отца. Сам по себе не несёт практически никакой магической силы, но является этакой точкой сосредоточения для Лета в критические моменты. Стоит сказать, что у Лета есть непоколебимые нравственные устои. Он руководствуется кодексом чести и никогда не убьёт безоружного, старика или ребёнка (исключения могут быть в отдельных случаях). Кроме этого, дроу справедлив и безжалостен.
Жизнь дроу была богата на приключения. Ещё будучи подростком он пережил смерть всего своего рода в межклановой войне. Перепуганный, весь в грязи и крови сородичей, он спрятался от нападавших и сидел, уткнувшись лицом в колени. Рыдая, он просил всех богов исправить случившееся и вернуть прошлое. Естественно, всё осталось на своих местах. После побоища, Лето вышел из своего укрытия и нашёл своих родных. С трупа отца он снял амулет, клык зверя, а потом похоронил всю родню. На могиле он поклялся отомстить. Отомстить не только врагам, истребившим его род, но и всем богам, которые не услышали его молитв. Конечно, это были лишь детские слова, но именно они помогали дроу на протяжении всей жизни.
После, Лето попал в некий Храм Суда. В Храме Суда состояли маги и воины, которые были нейтральны в своём мировоззрении. Они сражались за равновесие, и им не было дела до того, кому они невольно помогают, сражаясь. Судьи убивали тех, кто своими действиями нарушал равновесие и раскачивал весы Силы. Служителям Храма Суда были безразличны судьбы миров, рас, отдельных людей, они руководствовались принципом меньшего зла и ставили во главу угла высшую цель. Именно это, во многом сформировало мнение о них, как о безжалостных и злых убийцах. О Храме знали немногие, ещё меньше людей знало правду о Храме Суда, об их истинных целях и идеалах. Вот сюда и попал Лето. Учителя Храма были действительно знатоками своего дела, поэтому львиную долю своих знаний дроу получил здесь. Уникальность тёмного эльфа заключалась в том, что он в равной степени владел и магическим, и оружейным искусствами, что делало его очень опасным противником.
Прожив сто лет в Храме, Лето решил покинуть его и начал путешествовать по различным мирам. В своих путешествиях он отточил боевые умения, повсеместно ввязываясь в бои, руководствуясь принципом равновесия. Свои мечи Лето добыл, убив бога какого-то мира. Сражение было долгим и дроу чуть не погиб тогда, но всё же вышел победителем и взял себе в трофеи его оружие. Два клинка носили имена Каин и Авель. Сталь их была в рунах, которые содержали в себе силу чар прежнего хозяина, она была способна рубить даже алмазы. Мечи питались кровью, и чем больше Лето пускал их в ход, тем более мастерски он владел ими. Мечи постепенно становились его частью, когда дроу брал их в руки, клинки становились будто продолжением тела и с лёгкостью подчинялись ему в бою.
Примерно триста лет назад Лето пережил клиническую смерть. Дроу полез в драку против твари со Дна Миров и не рассчитал силы. Тварь убила мага. Но, к счастью, дроу был не один, а со случайным попутчиком, который буквально вытащил Лето из цепких рук смерти. С тех пор у тёмного эльфа появились удивительные способности. Он чувствовал опасность задолго до её пришествия. Дроу ощущает, что скоро должно произойти что-то угрожающее его жизни и всегда начеку. Это много раз спасало ему жизнь. А так же, Лето приобрёл чудесный по своей силе дар убеждения. Он может убедить кого угодно в чём угодно, заболтать любого.

Faith aka KE
нет чтоб помочь отбиться... *ворчит*

Сначала нападу на кого-нибудь.smile.gif У меня ведь армии нет. Потом перевербую солдат и может быть пойду рубать неформатцев. biggrin.gif Вам главное продержаться подольше.

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 22.01.2008 - 22:12
Сообщение #147

????
*

У меня возник небольшой вопросец - а где в Клане Эльфов описание Орлов Манвэ и Драконов, которые обитают на подступах в горах? Просто хотелось бы знать, с чем, возможно, придётся столкнуться.smile.gif
З.Ы. Блин, чувствую себя флудером, но не редактировать же мне предыдущий пост, чтобы спросить, из-за того, что остальные не пишут в теме.

+Цитировать сообщение
Айлен Блэквинд
сообщение 22.01.2008 - 23:13
Сообщение #148

???????? ???????

Кстати, если мне не изменяет память, одна из частей артефакта спрятана Пушей в ЭС.(А даже если и не спрятана -я просто хочу заглянуть в ЭС biggrin.gif )
Такой вопрос - если я пойду через ЭС - в облаке невидимости, паря во многих десятках метров над землей и спокойно заберу эту часть - мне будут мешать или нет?)

--------------------
"Эй, бродяга, ты сын человечий,
Где твой конь, где жена, где село?
Облаками окутавши плечи,
Мать-гроза отпевала его..."©

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 22.01.2008 - 23:22
Сообщение #149

????
*

Ph@ntom
Можно поподробнее на счёт клятвы?
То есть, этого одного дракона кто-то отыгрывал? Но в виде НПС они там есть? Ну то есть, если я пойду через драконьи пещеры, то они мне встретятся, но отыгрывать их будет некому.
Айлен Блэквинд
Такой вопрос - если я пойду через ЭС - в облаке невидимости, паря во многих десятках метров над землей и спокойно заберу эту часть - мне будут мешать или нет?)
Нет, конечно, никто не помешает. Только каравай с солью вынесут.)))))

+Цитировать сообщение
Ph@ntom
сообщение 22.01.2008 - 23:26
Сообщение #150

Защитник ОЭ

Из: Ростов-на-Дону

Лето
Этот дракон был персом. А насчет НПС надо спросить у Гиль, она лучше знает. Да и насчет клятвы все вопросы к ней. Ее орлы, все-таки smile.gif

Айлен Блэквинд
Если вежливо попросите, то мы подумаем над этим вопросом)

П.с.: кстати, если уж все собираются к нам в гости, то я могу вас и основным персом встретить...

--------------------
Архидруид, корреспондент Ордена эльфов.

Вот уж враг ждёт у ворот.
Связан острог живою стеною:
Мышь не проскочет, зверь не пройдёт.
Нами же правит железная воля.
Ветер уносит бешеный вой,
Дым над острогом бьётся клубами.
Скинем стальные кольчуги долой,
Чистыми в бой пойдём пред Богами!
(с) Волколак

+Цитировать сообщение
Айлен Блэквинд
сообщение 23.01.2008 - 14:29
Сообщение #151

???????? ???????

Айлен Блэквинд, копии Грюнделя прибежали из башни. Туда попал первоисточник, на плаще Фэйт, когда она вернулась в клан.

Ну так вот, несколько моментов из бэка ордена:

Любое существо незащищенное от влияния сумрака, кроме членов клана, должно непременно пройти через одну из башен. Таким образом сумрак непременно выведет тебя сначала на границу.
Возле башни есть мволшебные щупальца убивающие всех чужаков вне её стен. Я то невидим для них, а вот копии - нет.
Кроме того лес вокруг башни полон злобных духов (их поднял лично я), которые сожрут любого кто туда сунется. Так что копии грюнделя боюсь героически погибли.)

--------------------
Облаками окутавши плечи,

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 23.01.2008 - 17:04
Сообщение #152

????
*

Ну что, господа Драконы, принимайте гостя.smile.gif Можете прилетать по одному или же всей стаей, без разницы. Сразу говорю, что пришёл с самыми худшими намерениями. biggrin.gif ))
И ещё, неплохо было бы, если б глава ордена тоже прилетел, ато насколько я знаю, он сейчас у эльфов.
Пост тута.

+Цитировать сообщение
Фафнир
сообщение 23.01.2008 - 18:26
Сообщение #153

???????? ???????

Из: Пешера

Для начала подробнее опишите происхождение своих способностей, особенно в части магии (школа, стихийность и т.д., а то понятие "исскусный маг" - расплывчато) и даре предвиденья. Ну и само собой о мечах побольше.
И кстати глава на территории клана. На территории Эльфийского Ордена заместитель главы.

--------------------
In the fever of battle,
On wings of light.
I have no riders -
My lord is my mind.
Beware of the dragon
Who's goin' to fight,
Revenger of order and light.

"Драконы Абсолюта"
квента

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 23.01.2008 - 19:48
Сообщение #154

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

По поводу флуда: прекратите безобразия, уважаемые!

Уолтер, я полагаю, ваши действия с ваши мелкими гадинами неправомерны. Даже наш любимый Кензя, знаток Сумрака, отметил своим невооруженным глазом, что Грюндель уничтожен. Я вам с удовольствием объясню почему.
Во-первых, Сумрак уничтожает всех вражеских существ, если они не защищаются от него. Во-вторых, Башня Линнатэ дополнительно оборудована щупальцами, которые так же уничтожают всякого врага. В-третьих, ваши абсолютные незнания локаций приводят меня в ужас, например, в Линнатэ нет комнаты с множеством мантикор, до Цитадели дорога длинная и опасная, да и пролегает она через лес. Кроме того, до деревни путь вообще не близкий, так быстро на таких мелких лапах туда не ускакать. В-четверных, вы просто обязаны описать путь, которым ваши блохи туда попали.
Я могу, конечно, использовав модераторскую дубину, потереть посты под предлогом их полного несоответствия правилам отыгрыша на территории клана. Но справедливее и красивее было бы отписать поочередно, как Грюнделей пожрал Сумрак в купе с местным голодным зверьем из леса.
Я не нашла вашей аси, поэтому пришлось потешить публику разборкой)

--------------------
jedem das Seine
Монтировка предназначена только для образованных героев. (с)
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с)
Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 23.01.2008 - 20:36
Сообщение #155

????
*

Фафнир
Я именно исскусный маг.)) Определённой предрасположенности к какой-либо Школе, Стихии и т.д. у меня нет. В квенте всё написано по поводу магии, я думаю, этого должно быть достаточно. Поверьте, не нужно быть суперпупермегаофигеннокрутфм магом чтобы убить дракона или целую стаю драконов, есть уйма простых способов.
даре предвиденья
А что о нём рассказывать? Это своего рода чутьё, задницей опасность чую.)) Это не такая уж и суперская способность, они лишь не даёт застигнуть моего перса врасплох и не более. Он не знает, кто нападёт и как нападёт. Он лишь чует, что кто-то нападёт и примерную силу нападающего.
Ну и само собой о мечах побольше.
Это ни к чему, хотя, может потом напишу подробнее. По крайней мере, сейчас я мечи в ход пускать не собираюсь.
И кстати глава на территории клана. На территории Эльфийского Ордена заместитель главы.
Это радует.)) Можно узнать кто глава? Вы?

Pusha
Я не нашла вашей аси, поэтому пришлось потешить публику разборкой)
"Да!!! Даёшь крови!!! Ещё!!!" - скандировала раззадоренная публика.)))))))))))

+Цитировать сообщение
Фафнир
сообщение 23.01.2008 - 21:29
Сообщение #156

???????? ???????

QUOTE(Лето @ 23.01.2008 - 19:36)

Я именно исскусный маг.)) Определённой предрасположенности к какой-либо Школе, Стихии и т.д. у меня нет. В квенте всё написано по поводу магии, я думаю, этого должно быть достаточно. Поверьте, не нужно быть суперпупермегаофигеннокрутфм магом чтобы убить дракона или целую стаю драконов, есть уйма простых способов.

То есть маг из серии "что хочу, то и кастую"?
А что о нём рассказывать? Это своего рода чутьё, задницей опасность чую.)) Это не такая уж и суперская способность, они лишь не даёт застигнуть моего перса врасплох и не более. Он не знает, кто нападёт и как нападёт. Он лишь чует, что кто-то нападёт и примерную силу нападающего

Хорошо. То есть чуствует злое намерение какого-либо существа, так?
Это ни к чему, хотя, может потом напишу подробнее. По крайней мере, сейчас я мечи в ход пускать не собираюсь.

Жаль, мои мечи уже описаны. Хотя найти в путешествии меч, пускающий локальный армагеддон и ядерный взрыв на противника, вполне реально.
Можно узнать кто глава? Вы?

Араван.

Очень неплохо было бы, если бы вы составили квенту по этому шаблону.

--------------------
In the fever of battle,
On wings of light.
I have no riders -
My lord is my mind.
Beware of the dragon
Who's goin' to fight,

"Драконы Абсолюта"
квента

+Цитировать сообщение
Лето
сообщение 23.01.2008 - 21:42
Сообщение #157

????
*

Фафнир
То есть маг из серии "что хочу, то и кастую"?
Практически. Но не в том смысле. Да я кастую, что хочу, но в пределах здравого смысла, только магия.) Вообще не понимаю к чему эти ограничения чар. Если определённых ролевик, к примеру, кастанул заклинание, описал его литературно и красиво, то почему его нельзя засчитывать? Если же каст не был достаточно хорошо описан, то ваша воля(а точнее, воля судьи) не зачитать этот каст. И никаких проблем.
Хорошо. То есть чуствует злое намерение какого-либо существа, так?
Да. И просто присутствие кого-либо, но на небольшом расстоянии, окола ста метров. Злое намерение чувствует в большем радиусе.
Жаль, мои мечи уже описаны. Хотя найти в путешествии меч, пускающий локальный армагеддон и ядерный взрыв на противника, вполне реально.
Реально, только такой меч - суперменство.)
Араван.
Что-то я его не вижу на форуме. У него же есть заместитель, кототрый в его отсутствие управляет кланом?
Очень неплохо было бы, если бы вы составили квенту по этому шаблону.
А зачем? У меня лучше получается обычным текстом.

AHAPXiCT
Скандалы это весело. biggrin.gif

Айлен Блэквинд
Кстати я говорил тем-кто-в-сумраке от такой возможности. Найти меч в траве и с криком - "Все кто любит Францию - за мной!" стереть всех с лика земли
В таком случае, они имеют право ринуться на тебя с криком:"Бей французиков" выпустив вперёд убер-соладата, который мимо проходил. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Фафнир
сообщение 23.01.2008 - 21:58
Сообщение #158

???????? ???????

QUOTE(Лето @ 23.01.2008 - 20:42)
Реально, только такой меч - суперменство.)

Забыл сказать, что найти меч с такими свойствами, узнать о них, но при этом назвать его "рунный меч", а свойства рассказать после их применения.
Практически. Но не в том смысле. Да я кастую, что хочу, но в пределах здравого смысла, только магия.) Вообще не понимаю к чему эти ограничения чар. Если определённых ролевик, к примеру, кастанул заклинание, описал его литературно и красиво, то почему его нельзя засчитывать? Если же каст не был достаточно хорошо описан, то ваша воля(а точнее, воля судьи) не зачитать этот каст. И никаких проблем.

А проблема в правиле одного дара. Знать заклинания всех школ и при этом в совершенстве использовать мечи...
Да. И просто присутствие кого-либо, но на небольшом расстоянии, окола ста метров. Злое намерение чувствует в большем радиусе.

С этим разобрались.
Что-то я его не вижу на форуме. У него же есть заместитель, кототрый в его отсутствие управляет кланом?

Я заместитель.
А зачем? У меня лучше получается обычным текстом.

Это просто совет.

--------------------
In the fever of battle,
On wings of light.
I have no riders -
My lord is my mind.
Beware of the dragon
Who's goin' to fight,

"Драконы Абсолюта"
квента

+Цитировать сообщение
Айлен Блэквинд
сообщение 23.01.2008 - 22:01
Сообщение #159

???????? ???????

В таком случае, они имеют право ринуться на тебя с криком:"Бей французиков" выпустив вперёд убер-соладата, который мимо проходил.

Меч будет обычный, а убью я всех - магией! tongue.gif biggrin.gif

А проблема в правиле одного дара. Знать заклинания всех школ и при этом в совершенстве использовать мечи...

Нигде не прописано это правило. Я искренне не понимаю что мешает эльфу обучится дратся и колдовать за свою долгую жизнь smile.gif
Мой персонаж человек и ему 45 лет, поэтому дратся он не умеет. Зато у него много маны.)

--------------------
Облаками окутавши плечи,

+Цитировать сообщение
Фафнир
сообщение 23.01.2008 - 22:06
Сообщение #160

???????? ???????

Лучше искать надо.
Правда их еще не доконца доработали, но мы стараемся им придерживаться.

--------------------
In the fever of battle,
On wings of light.
I have no riders -
My lord is my mind.
Beware of the dragon
Who's goin' to fight,

"Драконы Абсолюта"
квента

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »