|
|
  |
Как вы хотите умереть?, Беру на заметку... |
|
|
|
18.01.2006 - 07:17
|

???????? ???????

Из: Казахстан

|
Полностью согласна с Даниэла Крис. Однако, если бы Смерть-бабушка, принимала заявки и пожелания, то я бы попросила себе быструю смерть. Пусть не легкую, но быструю. И как уже многие заявили, не бессмысленную. Не очень знаете хочется лицезреть Смертушку в бантиках и пачке и думать "какая глупая, нелепая смерть".
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
Не зовите меня на РПГ бой, все равно не приду
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 22:40
|

????

Из: Snake Pit

|
быстро. но чтоб трупик хороший был...
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 01:14
|

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

|
Можно и не быстро, главное - чтоб не лёжа в койке больничной с капельницей. Лучше уж сразу ножом куда-нибудь. Чтоб сразу помереть. Ещё не знаю, как умру. Хотя когда, знаю  Писала уже. Не думайте тока, что я самоубиться хочу. У меня сил не хватит это сделать. Хотя из пистолета, пожалуй, смогла бы. А ножом или вешаться - не... ну да это другая тема
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 18:07
|

????

Из: Snake Pit

|
да, вешаться долго, противно и страшно! прыгать с крыши еще страшнее. вены взрезать я бы мог - сидишь себе, а кровь из тебя льется, просто смотришь на это....отравиться тоже мог бы или из пистолета. только не в голову. в сердце, только попасть надо... а вообще не хочу я этого. жить хочу!
--------------------
Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Дальняя дорога, да и то не моя.... Со мною зажигали города, глуые, чужие города, Там меня любили, только это не я... Меня держала за ноги земля, голая, тяжелая земля, Медленно кружилась, бестолковая... И ты улетала в облака, крыльями лизала облака, Дальняя дорога, беспонтовая.... Я сам себе и небо и Луна, полная, довольная Луна, Я летаю где-то, только это не я....ъ ________ Овидий пришел и к вам!
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 03:15
|

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

|
QUOTE(Инженер Гарин @ 19.01.2006 - 17:07) да, вешаться долго, противно и страшно! прыгать с крыши еще страшнее. вены взрезать я бы мог - сидишь себе, а кровь из тебя льется, просто смотришь на это....отравиться тоже мог бы или из пистолета. только не в голову. в сердце, только попасть надо... [right][snapback]364323[/snapback][/right]
Прыгать не так страшно. Вешаться не хочу. Глаза чуть не лопаются, дышать нечем.. фу. (не думайте, что я пыталась!!!) Застреливаться тоже в сердце. Чтоб не сразу умереть. Надо же под конец получить хоть какое-то удовлетворение. Вены резать не хочу. Лучше - "вот кинжал, по счастью. Сиди в чехле... будь здесь, а я умру..." (Шекспир, батеньки) Ы,ы.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 03:05
|
????

|
Даниэла Крис, а можно просто подцепить дизентерию. Все то же самое, только приключений на голову меньше (а на задницу больше).
--------------------
ДАРЗАНЕБЫ!
|
|
|
|
|
22.01.2006 - 16:23
|
????

|
Так вам, Даниэла Крис и Кайра Воровка, что нужно? Смерть, или романтичная и печальная внешность в постели? И чтобы ходили, жалели и апельсины таскали? Читайте "Приключения Тома Сойера". Даниэла Крис, если мазохизм - это когда тебе апельсины бочками отгружают, то я тоже хочу быть таким мазохистом. Я готов! Дело за носителями апельсинов!
В тему: Ходит мужик по парку, на поясе веревка привязана. Прохожие спрашивают: - А зачем у тебя веревка на поясе? - Повеситься хочу! - А к шее привязать не пробовал? - Пробовал, задыхаюсь...
--------------------
ДАРЗАНЕБЫ!
|
|
|
|
|
27.01.2006 - 11:10
|

????

Из: Москва

|
Я точно знаю, что не хочу доживать до глубокой старости. По-моему, это гораздо большее мучение - влачить жалкое существование в каком-нибудь доме престарелых или ругаться в общественном транспорте на власть и на деток, которые не желают уступать место. И я точно знаю, что не хочу умирать во сне. А насчет всего остального - не задумывалась.
--------------------
Что бы ты ни делала, как бы ты потом ни переживала, жизнь продолжается. Ей глубоко плевать, что ты страдаешь, или расстраиваешься, или болеешь, или мучаешься. Жизнь продолжается, и тебе надо ее продолжать, а не садиться посреди дороги и предаваться жалости к самой себе. © Лорел Гамильтон
|
|
|
|
|
  |