Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0
Faith
сообщение 20.11.2008 - 18:32
Сообщение #681

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

-Привет! - Фэйт с Люцифером была уже когда-то знакома. Когда-то давно. Ещё даже в Сумраке. - Тут не только живые, тут ещё и вино водится! - с такими словами, на стол была водружена тёмная бутыль с тёмным содержимым. - Дафна, твой кот спиртное употребляет? Люцифер-сан, садись, третьим будешь. - девушка улыбалась, совершенно не жаждя пересказывать скучнейшее путешествие по порталам в ОТ и обратно.

--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое.
Не трогайте - кусаюсь!!

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 22.11.2008 - 13:46
Сообщение #682

???????? ???????

Из: Эдем

Он все употребляет.- меланхолично протянула Даф и опять принялась гладить кота.-Особенно он любит стеклянные бутылки из под него.
Депресняк, решивший, что на сегодня процедур сезонного чеса достаточно, спрыгнул с колен хозяйки и отправился нюхать прибывшего.

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 27.11.2008 - 00:59
Сообщение #683

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.
Иконка группы

Из: Тольятти

Люцифер присел за стол.
-Доброго вам времени суток, дамы! Давненько меня тут не было. Как поживаете, чем дышите?
Заметив приближающееся животное рода кошачьего, на коих у Князя Тьмы была давняя аллергия, он пристально в него уставился и, в целях спугнуть кису, скорчил жуткую мину, зажгя глаза пламенем преисподней...

--------------------
Дьявол щедр просто невероятно.
Душу каждый не прочь получить,
Только Бог забирает бесплатно.
Люцифер же - готов заплатить.

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 28.11.2008 - 14:06
Сообщение #684

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Хоббит, отчаявшийся дождаться, когда хозяин трактира соизволит обратить на них с гномом внимание, решил заинтересовать принесенной продукцией гостя, относившегося, по некоторым признакам, к разряду высших демонов. Не то чтобы Рэмзи не боялся высших сил - просто, как существо деловое, он привык договариваться со всеми... Будь то даже сам повелитель преисподней.
- Ваше сиятельство, - хоббит наконец вспомнил, как следует обращаться к князьям, - Не желаете ли воспользоваться моментом, и отведать пива и другого алкоголя из Рохана, по праву числящегося в числе лучших?

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 1.12.2008 - 17:25
Сообщение #685

???????? ???????

Из: Эдем

Депресняк с презрением наблюдал за этой мимикой, потом демонстративно зевнул, сел на пол неподалеку от Люцифера и принялся вылизывать левую переднюю лапу.
-Это бесполезно,-подала голос Дафна.-но попрошу больше так не делать. Мой кот очень впечатлительный и ранимый... Может и поцарапать.
Депресняк, поднял голову, принюхался и неспеша пошел куда-то вглубь кладовой.

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 3.12.2008 - 03:41
Сообщение #686

Иконка группы

-Давненько меня "сиятельстом" не называли, -удивленно воскликнул Князь. -Черти чаще практикуют "темнейшество", но, Вы знаете, я не против новых веяний в истории. -Пиво говорите? -заинтересовался Его сиятельство. -Давайте попробуем... Хоть узнаю, изменилось ли что-то в пивоварении у существ наземных за последние полторы тысячи лет... Люцифер посмотрел по сторонам в поисках достойной тары под пиво "Роханское"...
-Дафна, я прошу прощения за свою реакцию на Ваше животное. Понимаете, кошки - стражники загробного мира. Вот с непривычки и испугался, среагировал неадекватно. Давно я их не видел, -Он скромно улыбнулся. В этом мире Тёмного Владыки не было с последней большой попойки и дебоша нечисти "на выезде" 1614 лет и 7 почти дней назад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Faith
сообщение 4.12.2008 - 14:18
Сообщение #687

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

Безразлично пожав плечами, когда Люцифер предпочёл пиво, Фэйт спокойно откупорила бутылку. Вино, тихо булькая, фиолетовой струёй перелилось в двухлитровую пивную кружку. Невозмутимо поставила пустую бутылку на пол. Пусть Депресняк в кои-то веки полакомиться, а-то сколько уже тут сидит, а поесть так ничего и не сподобился.
Вино было вкусным. Терпким, не приторным. С искорками.
Фэйт медленно потягивала из кружки, наблюдая за сотрапезниками. Или собутыльниками?

--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое.
Не трогайте - кусаюсь!!

+Цитировать сообщение
Хельминг
сообщение 5.12.2008 - 20:22
Сообщение #688

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

- Ах, ну конечно, "Темнейшество". Хы-хы-хы, - Рэмзи посмеялся своей оговорке. Тем временем гном, заметив, как оглядывается Люцифер, понял, что на столе недостает посуды. Он зашел за стойку и, покопавшись там, принес три кружки. Потом вышел и вернулся с мешком, из которого на стол был извлечен круг толстенной колбасы - "Конская", пояснил гном, - горка сушеной рыбы и вяленого сыра. Хоббит откупорил бочонок и прямо из него весьма ловко налил во все три. После чего, подняв свою, провозгласил тост за здоровье всех присутствующих.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 10.12.2008 - 00:39
Сообщение #689

Иконка группы

-Долгих лет вам, господа и к Нам не попадать, - поддержал тост Его Светлость, подняв кружку и ухватив кусок рыбы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 00:10
Сообщение #690

???????? ???????

карета подъехала к трактиру. Кучер притормозил."Тр-р-р"- проговорил он, натягивая поводья и все три лошади остановились.
-Всё, приехали,- сказал кучер, обращаясь к пассажирам.
-Очень интересно...- сказала Heller, оглядывая местность.- Никогда здесь не была! куда это вы меня завезли?? Дэм, надеюсь, вы ничего коварного не задумывается?- сказала дама, обращаясь к своему собеседнику. Игриво улыбаясь она посмотрела в глаза Дэм-а

--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи"
род: Тореодор
должность: епископ Тореодоров

Другая жизнь, другая боль
Я в ней совсем одна.
А где теперь ты, мой король?
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Demonix
сообщение 27.12.2008 - 01:22
Сообщение #691

Менестрель

Из: мимо

- А вы чего-то опасаетесь? Или это я внушаю недоверие!? - Широко улыбнувшись старик выбрался из кареты и подал даме руку. Глядя снизу вверх на попутчицу и еще шире улыбаясь улыбкой, которую зачастуют на карте "джокер" - Ни разу не были здесь!? Странно, я думал, здесь побывал каждый...

--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться...
Вся жизнь - дорога... Я люблю идти...
Увы и ах - я не могу остаться...
Быть может вновь с тобой сведут пути...

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 01:46
Сообщение #692

???????? ???????

- Значит я особенная! - таинственная и обворожительная Heller, протянула в ответ свою руку и мягкой поступью спустилась на землю. Взяв своего кавалера под руку, нежно шепнула на ухо:
- Ведите... Меня очень интересует продолжение...

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Demonix
сообщение 27.12.2008 - 02:07
Сообщение #693

Менестрель

- Да, это заметно... - Как и в прочих местах, здесь ощутимы были следы запустения, но неутомимые работники трактира все же заботились о заведнии. В самом трактире было пусто, как и предполагалось, лишь прислуга. Столиков было масса, но старик уверенно направился к угловому столику с мягкими кожанными креслами. - Вы знаете, кажется что в этом зале до сих пор звучат голоса бывавших здесь... Я помню пьяные драки, и дуэли, веселые гульбища и тризны, шумные компании друзей и влюбленные парочки.... Все это было так давно...

Старик помрачнел, морщины на лице словно бы стали глубще, а взгляд стал какой-то рассеяный.
- Многие из тех кого я знал, последний свой путь начинали именно отсюда... Правда и встречал я их зачастую здесь же... Да-да... Частенько здесь, меня поили, а потом просили что ни будь сыграть... Хороше было время...

Старик отодвинул перед дамой кресло, приглашая присесть. Тут же подскочил лакей:"Приветствую вас! Изволите ли сдать плащи или иные вещи? Что желаете заказать?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 02:16
Сообщение #694

???????? ???????

- А вы мне сыграете, если я вас попрошу??- спросила Heller, садясь в кресло. Для неё это было всё вновинку. Епископ привыкла проводить время в церемонном обществе: на балах и торжествах. Всё было интересно и она с любопытством ребёнка оглядывалась по сторонам и улыбка не покидала её лица. Немого опомнившись от вопроса лакея, она попросила принести для себя бокал мартини. Расстегнув верхние пуговицы камзола, так что открылась красивая линия шеи и декольте, она обратилась к своему кавалеру:
- Вы часто здесь бывали?? Наверное вы уже заметили, что для меня это непривычная обстановка, но этим путешествием вы мне доставляете огромное удовольствие узнать что-то новое, хотя я уже совсем не в юном возрасте...- игриво улыбаясь, откинула кудряшки назад и достала портсигар:
- Не возражаете, если я закурю??

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Demonix
сообщение 27.12.2008 - 02:29
Сообщение #695

Менестрель

- Конечно курите, я и сам тоже закурю. - Присел напротив и достал кисет и трубк. Начал набивать трубку табаком. - Я крайне рад, что вам нравится, что-то в обстановке вас смущает!? Это легко изменить...

- Сделай вечер, звезды свечи. - Обратился старик к лакею, принесшему заказ для Heller - А мне как обычно с дороги, помнишь еще?

Лакей кивнул и ушел.

- Если вы попросите, я наврятли могу вам в чем-то отказать - стрик лукаво улыбнулся, и раскурил трубку от принесенной свечи. Из-за опущенных штор, в зале потемнело, прислуга зажигала свечи, а на потолке, словно звезды, светились уже магичесские светильники...

--------------------

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 02:43
Сообщение #696

???????? ???????

- какая романтика... - счастливая Heller закурила сигарету, пуская ровные струйки дыма...
- Меня всё здесь устраивает! не беспокойтесь. Здесь очень мило, хотя и необычно! - сказала Heller, смотря прямо в глаза собеседнику.
- Вы, как я поняла, любитель шумного веселья?? и как это в вас сочетается с этой таинственной задумчивостью? Хотя смиренных вампиров, думаю, вам тоже не приходилось встречать... Расскажите мне о себе. - попросила дама и поднесла свою белую тонкую руку с сигаретой к губам. Сделав затяжку, затушила сигарету в пепельнице.
- Отвратительная привычка, вы не находите? - улыбнулась самой искренней улыбкой.

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Demonix
сообщение 27.12.2008 - 09:29
Сообщение #697

Менестрель

Старик перестал пускать дым в потолок и звонко рассмеялся.
- Да уж... - закашлялся - Романтика... На самом деле, это скорее тоже привычка... Днем слишком жарко путешествовать, свет нужен только тем, кто боится заблудиться...

Старик снова затянулся и ответил взглядом на взгляд...

- Веселье?... Чтож, можно и так сказать... - Затягиваясь между фразами, он продолжал. По заведению плыла дымка с очень странным запахом, никак не похожим на табак - Во всяком случае - первое время... А потом... Потом мне все приедается, и я ухожу...

Старик снова улыбнулся...

- Иногда - возвращаюсь, как сейчас... А в своих путешествиях я видел немало разных чудес... - служка принес бутыль и кружку - Благодарю.

Старик открыл бутылку и налил в кружку медовухи.

- Так что же мне о себе рассказать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 14:23
Сообщение #698

???????? ???????

Heller принесли мартини и она отпила немного. Поставив бокал на стол, спросила собеседника:
- Вы сказали, что вдели немало чудес, а какие именно чудеса?? Расскажите о своих путешествиях: где вы побывали, что видели. Это же так интересно...- Heller улыбнулась и следила за движениями своего собеседника. Он так заинтересовал даму, что она с любопытством отмечала в нём какие-то новые черты...

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Demonix
сообщение 27.12.2008 - 18:43
Сообщение #699

Менестрель

Старик отпил еще медовухи и откинулся на спинку кресла

- Я всю жизнь в дороге, и что для меня обыденно - для других чудо... Я видел пики, что взымаются над облаками, покрытые вечным льдом, что крепче камня, но чудо - сами облака, они прекрасны... да... Поющий сад, там где деревья, цветками ласково поют, они как будто птицы трелью, к себе всех слышащих зовут, но разве в этом чудо... - Тут старик снова закашлялся, и начал очищать трубку от пепла. - Простите... Все же, большего чуда чем разум, я не встречал... Самоые необыкновенные чудеса природы, повторяют и совершенствуют люди, эльфы, гномы... и многие другие существа, коими богаты миры...

Старик подался вперед, глядя на собеседницу, и понизив голос почти до шепота, сказал:
- Много всего удивидельного и чудесного, со мной произошло за долгое время путешествий, но то что происходит сейчас - гораздо чудесней...

Старик улыбнулся и снова откинулся на спинку кресла.
- Да что я все о себе, да о себе! Не верю, что моей чудесной собеседнице нечего рассказать. Ваше здоровье... - старик приподнял кружку над головой и отпил еще медовухи

--------------------

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 27.12.2008 - 23:08
Сообщение #700

???????? ???????

Внимательно слушая своего собеседника, отпивала маленькими глотками свой мартини... в её воображении всплывали картинки заснеженных гор, окутанных облаками и странника среди них... вид у Heller был задумчивый и немного отстранённый, хотя каждое слово Дэм-а она слышала и тут же перерабатывала, создавая в воображении новые картины...

Старик подался вперед, глядя на собеседницу, и понизив голос почти до шепота

Heller заговорщически подалась вперёд и почти ощущала на своём лице тёплое дыхание собеседника... Она ждала с нетерпением его слов.

- Много всего удивидельного и чудесного, со мной произошло за долгое время путешествий, но то что происходит сейчас - гораздо чудесней...

- Я принимаю ваши слова за комплимент... спасибо... путь к сердцу женщины лежит через лесть и комплименты - сказала Heller, улыбаясь Дэм-у и стреляя глазками. Отпив ещё немного мартини, взяла новую сигарету и закурила, не убирая далеко от лица сигарету...

- Да что я все о себе, да о себе! Не верю, что моей чудесной собеседнице нечего рассказать. Ваше здоровье...

- Мне намного приятнее слушать, чем рассказывать о себе! Пусть луше я останусь для вас загадкой, которую вы будете постепенно разгадывать, - интригующе говорила Heller не переставая улыбаться.

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему