|
|
  |
Агенство Одиноких Сердец, возрожденное |
|
|
|
22.09.2005 - 10:41
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
MemiuriСудя по аватаре действительно симпатичная... Хорошо давайте знакомится..  Меня зовут Владимир (в реале тоже).. И в отыгрышах и в реале мне 24 года, характер спокойный, сдержанный и верный (правда Эсми как-то меня назвала альфонсом, но я думаю она просто на что-то обиделась), наличествует фотография в профиле так что внешность описывать бессмысленно.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
22.09.2005 - 11:31
|

????

|
Издавна Орки и драконы дружили.Араван помог мне уже,дума,драконы ничего не сделают.
--------------------
Убить меня можно,но очень сложно...
Призрак,бывший вождь одного из некогда Великих Кланов...
|
|
|
|
|
22.09.2005 - 14:11
|

Блуждающая во мраке

|
Когда нарушают их границы? Я твердо знаю, что по крайней мере трое встанут против, и даже Араван не сможет их удержать. Положим я буду даже рада - эльфов я всегда недолюбливала, грешна расизмом  Но ведь есть и другие. Ладно, ты мне в аську будешь писать?
--------------------
*Well, that's how it is. Someone's gotta show their fangs or someone else is gonna cry. © Nicholas D. Wolfwood *Нам до неба шаг. Шаг и здравствуй, сумасшедший рай! © Дом Кукол *Love&Peace! © Vash the Stampede *Квинтэссенция безумия.
|
|
|
|
|
24.09.2005 - 10:22
|

????

Из: Дорога...

|
-Владимир-Приятно познакомиться.  А я где-то лет на семь тебя младше... А то и на все восемь! А еще на фотографии ты и впрямь похож на альфонса.  Не обижайся, это комплимент. ЭсмеральдаСпасибо за заботу!
--------------------
Plus de centre tout m'est egal Je m'eloigne du monde brutal Ma memoire se fonde dans l'espace Ode a la raison Qui s'efface
|
|
|
|
|
24.09.2005 - 17:20
|

????

|
Эсмеральда Мож и меня, несчастного и одинокого призрака женского пола с кем-нидь познакомишь?..
--------------------
Я девушка с темной душой, Я призрак со светлыми мыслями
|
|
|
|
|
3.10.2005 - 10:16
|

Эльфоненавистник

Из: г.Тюмень

|
*долгим пронзительным взглядом рассматривая свою фотографию* Мдаа.. ну похож немножко. Надо поменять, поставить где я пьяный и веселый  А вообще каждый мужчина в душе немного альфонс. ЭсмеральдаТы наоборот обо мне должна заботится коммисар, ешкин свет. Кстати, если одобришь, то поменяю подпись на "Альфонс Великого дома Навь" MemiuriЛюбви все возрасты покорны.  особенно на бескрайних интернетовских просторах.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|
|
|
|
|
10.10.2005 - 14:50
|

Воин

|
Эсмеральда  няка .... я тя тоже люблю.... Дарово Эсм  давненько я тута не был .... некогда Всем остальным.... Я вот не пойму это загзс или обсуждение политического устройства гондора... блин тута к девушкам клеютси, глазки им строят а не как некий предводитель орков начал мышцами трусить ... эх молодежь
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
  |